всегда со мной

Холодная подушка
И лунный свет без сонный из окна.
Я вновь попал в свою ловушку,
Руками снова я коснулся дна.

Я ненадолго вновь взлетел
и ощутил всю воздуха прохладу
но плыть я к солнцу почему то не хотел
теперь на дне я скалю зубы от досады.

как трудно выбраться
из темного ущелья...
своих поступков и грехов.
и как бывает трудно встать мне на колени
и искренне признать что я - ТАКОВ!

а жизнь идет и время не стоит на месте,
я понимаю то , что нужно мне грести
с молитвой на губах любовью в сердце -
я поднимаюсь, начинаю вновь идти.

тоска в душе о маленьком создании
о той что будет мне всегда роднее всех.
я верю в то что силы есть в моем сознании
я буду жить чтоб слышать ее звонкий смех!

и пусть я вовсе...и совсем не идеальный,
но так же сильно я умею и любить!
минуты - как впервые взял тебя на руки,
я не могу и не сумею позабыть!

Я окропил иглу и написал навечно твое имя,
украсив мне запястье руки
и если боль придет,стенания,уныние...
я знаю не умру я от тоски!


Рецензии