Лови, родная, мой поцелуй!

Лови ,родная,мой поцелуй!
Кричи, любимая , громко громко!
Лети как ласточка, не беснуй!
Кори как сокол над небом ловко!

И я вернусь сквозь года к тебе.
Не жди , я буду спонтанным маршем.
Пройдусь по нежной твоей судьбе,
Когда тебе будет не очень страшно.

Не думай,девочка, обо мне.
Я не такой ,кем меня считаешь.
Не прижимайся к моей щеке-
-Через мгновения потеряешь

Мой взгляд. И я растворюсь в ночи,
Оставив запахи на одежде.
Молчи , my wonderful girl , молчи.
И я вернусь , будет все как прежде.


Рецензии