Снежинки

Словно снежинки летят эсэмэски
Твои и кружат в метели,
Сугробы ложатся в узоры и фрески...
Но снежные дни пролетели...

Я, как ребёнок, мечтаю о чуде -
О целых днях снегопадов...
Прогноз же погоды изящен и скуден:
"Ясно" и "без осадков"...


Рецензии