Невесёлое

Мчится январь на телеге.
В упряжи кто?Обезьяна!
Матушка-Русь в этом беге
Крест потеряла.В стаканы-
Что же?-саке наливают
С подобострастьем обманщика.
Русские люди зевают,
Как обезьянки шарманщика.

2016 г.


Рецензии