Не ведаю..

Не ведаю, что творю
Но кажется , мне пора
Надеть на тебя петлю,
Забыть все твои слова.

Завять как в последний раз.
Заносчиво прошептать ,
"Друг другу мы как балласт
Друг друга не поменять."

Заканчивая свой слог,
Я нежно тебе скажу ,
Что ночь мне покажет: кто
Был верен и предан дню.


Рецензии