Я ищу красоту сквозь туманные улицы города..

Я  ищу красоту сквозь туманные улицы города.
И ,пусть, мне отведенные сроки не так велики,
Я найду те места ,где прекраснее ,чем свет от золота.
Я пройду все дороги ,которые вы не прошли.

Нам так мало дано в этом мире минут счастья громкого!
Мы так медленно движим свой стан по похожим тропам.
Расскажите мне люди что сделали в мире вы доброго,
В сотый раз собираясь по важным каким то делам?!

От чего ваша мама скучает за дверью гостиной?
Почему ваша дочь или сын до сих пор не в кино?
Почему дома грусть ? Нам так много подарено сил ведь!
Чтоб прожить эту жизнь не "обычно" ,а "лучше всего!".

И собрать чемодан , и на улицу выйти с любимыми .
Или, если любимые очень твои далеко,
Покупая билет ,знай ,пути ты пройдешь только длинные!
Чтоб найти красоту среди серых твоих городов.


Рецензии