Где этот мир? Такой хоть есть на свете?

Где этот мир? Такой хоть есть на свете?
Где люд живет за каменной стеной,
Где радуются солнцу, лету дети,
и взрослые тому, что есть покой.
Уверенность, что завтра будет лучше,
Прольется дождь, и зацветут луга,
Умоется земля и станет краше,
И радуга украсит небеса.
Где можно просто радоваться жизни,
Творить, трудиться и детей растить,
И верить слову каждому отчизны,
И знать, что без нее тоскливо жить!


Рецензии