Император двора

Прорвался я в историю двора,
двора по улице Лумумбы.
Мне памятник поставит детвора
в пустой песочнице у клумбы.
Я буду очень счастлив, и всплакну,
запоминая радости детали.
Конечно, я кого-то помяну,
кого-то занесу в свои скрижали.
Я стану императором двора
(хотя бы на чуть-чуть, ну ненадолго!)
Я с кучи мусора, что клумбою была,
провозглашу Свободу и Тревогу.


Рецензии