***

Я вернулась сильней чем прежде.
Окунувшись в пустые сплетни ,
Я нашла там иные стержни.
Я взрастила длиннее ветви.

Растопила глаза-ледники.
Разбудила своё ненастье.
Собирала все вновь ,по крупинкам,
Чтоб узнать, что такое счастье.

Я верна своим обещаниям.
Я вольна- это право свободы.
Я засыпанная признанием,
Призывала к себе погоду:
Дождь и ветер ,грозу и бурую ,
Небо грозное , солнце жаркое,
Чтоб ты принял меня любую,
И красивую и пижамную.

Я вернулась,увы, иная.
Я взлетела, увы ,без крыльев!
Я ждала тебя , как больная
Ждет врачей - " Мы ,увы,бессильны"


Рецензии