И когда, вновь, наступит ночь..

Я не стану тебя искать.
Набирать твои номера.
Я не буду к тебе бежать.
Я не буду болеть до утра
И всю ночь.Я не буду лгать
О любви к тебе ,о глазах,
Что когда то несли порыв,
Разлетевшись и в пух и в прах.

Я расчетливо докажу,
Что не чувствую ни- че- го!
Я ни слова тебе ни скажу.
Не услышишь дыханье моё.

Мы остыли , и нет причин
Нам скрываться от глаз долой.
Мою душу другой лечил,
Когда тщетно боролась с тобой.
Мои плечи другой обнимал,
Когда слёзы катились из глаз.
Он такой меня сам принимал,
Не коря ,не крича. В сотый раз
Мне показывал , что он есть.
Что есть рядом такой человек.
Всегда рядом , под боком , здесь.
Он всегда тут , на сотню лет.

Не вини себя, ты не при чем.
Просто стало тепло без тебя.
И двойное касанье мечом
Не поранит, увы, как всегда.
Не заденет твой ровный наказ.
Не ударит мне грязью в лицо
Ни твой соло , ни твой балласт ,
Что ненужный скорее всего..

Ты лишь пепел , а я лишь дождь.
Смысла нет в нашем общем пути.
И когда,вновь, наступит ночь,
Я рискну от тебя уйти..


Рецензии