Опоры нет ни в чём

            Опоры нет ни в чём,
            Лишь в сердце у тебя...
            Там океан людей,
                кто был до нас.
            Они-армада,войско,
                бастион.
         
            Здесь нет предателей:
            Стеной друзья,родня
            Беспрекословно встанут
                за своих
            Плечом к плечу и ангелы
                кружат
            
            Для не свершения
            Безумств, ужасных бед.
            Внутри есть всё,что ищешь
                вне себя...
            Почувствуй,не спеши,
                прикрой глаза.
            
            Зов мудрости веков
            И силу ощути!
            Душа живая,парит   
                над Русью
            В стае многокрылой
                свободных птиц.

            Поддержка-неба свет
            Да ветер,облака
            И красота земли,
                журчащих рек,
            Разноголосый колокольный
                звон...

            


Рецензии