Маркизетовый кисет

Маркизетовый кисет, козья ножка пышет,
восхитительный поэт самобытно дышит:
слов махра искрит - да вот не разгорается,
а поэт пыхтит и в дышло упирается…

Ах, Пегас, ты мой Пегас, что ж мы не летаем,
с искрой слов в пурге фигни неприметно таем?
Порассыпалась махра слов непревзойдённых,
но всё скачем, поера, на стихах /никчёмных/.


Рецензии