Единственной женщине!

Твой первый крик и первых смех,
Первое слово и первая драма.
Кто всегда был рядом с тобой?
Несомненно, мама!

Она — твой Ангел хранитель,
Главный друг и верный товарищ.
Через весь твой жизненный круг,
Она шла с тобой не прерываясь.

Себя забыв,
Она в заботах распылялась.
И ничего не требовав взамен,
Всё так же лучезарно улыбалась.

Она — наша жизнь!
Стержень, опора.
Она — наша гордость
И главная слабость.

Она — моя доблесть!
Она — моя слава!
На весь мир прокричу —
«Я люблю тебя, Мама!»


Рецензии