Лети хоть к чёрту... но не ко мне...

Я давно потерял страх,
Но нашёл твой взгляд.
Я давно потерял свет,
Но нашёл твой смех.

Мне безразличен твой слух,
Если я потерял свой.
Мне ясен теперь твой курс,
Если крылья летят за мной.

А ты лети,лети,лети хоть к чёрту,
Но не ко мне.....

Я давно потерял стыд,
Меня заставила ты.
Твои глаза горят страшным огнём,
Я в них сгораю до тла.

Белая краска сползла по стене,
Ну а чёрная краска ползёт по тебе.
Небо стало асфальтом,
Облака стали лужами в нём.

Я пытаюсь схватить тебя,
Ну а ты превращаешься в тень.
Мне от тебя, не нужны слова,
Дай шанс не умереть....

Лети,лети,лети хоть к чёрту,
Но не ко мне.....


Рецензии