Позовите меня, не молчите

Позовите меня, не молчите,
Замыкаясь в дождях межсезонья!
Вы позволите, я Вас, как прежде,
Встречу там - у лазурного моря?

Там, где звезды, как гроздья сирени,
Незатейливым блеском дурманят
На двоих нам раскроется небо,
Океана хмельное дыхание.

На двоих нам достанется лето
С облаками в огранке индиго.
Там не спят, пропадают в рассветах,
И монеты бросают в приливы.

Вы мне только оставьте надежду,
За холодные дни не корите.
Среди этих дождей безудержных
Вы лишь только меня позовите!


Рецензии
Безупречно мастерство поэта!

Анна Стефани 2   30.03.2016 08:02     Заявить о нарушении
спасибо, Анна!

Вит Седой   30.03.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.