Вернусь совсем другим..

И суета среди людей
В душе моей покой сбивает,
И сердце резко замирает,
А после, бесится быстрей.

О чем так сладко и так грустно
Я извожу себя мечтами,
Что вылетая ,вновь влетали
Так плавно, ярко и искусно ?

А я не черпаю в сознанье
Пустую ,но благую думу,
Искоренив большую сумму
Такого беглого желанья.

Я испытаю все и сразу.
Дойду до пика совершенства,
Оставив важное на месте ,
Не подхватив на то заразу.

И я с трудом ,но выдыхаю
Этот ужасно горький дым.
Я знаю,все прекрасно знаю,
Что я вернусь совсем другим.


Рецензии