Лови меня в своих забытых книгах..

Лови меня в своих забытых книгах,
Где ночь врезается мне в память словно день.
Я для тебя ,лишь для тебя открыта.
Как солнце ,отражающее тень.

По тротуарам истоптали сапоги,
Измяли куртки и испачкали перчатки.
Не мелочись и очень быстро не беги .
Мы не нашлись ,и не играем в прятки.

Мы просто в плавном атмосферном бытие
Пытаемся дойти до знака бесконечность,
Чтоб через пару ,тройку иль десяток лет
Испытывать лишь нежность.

В твоих глазах я вижу море слов,
Которые ты может мне не скажешь.
Но и не нужно, просто делай то,
Что нас с тобою свяжет.

Терпение как вера, в чистоту сердец.
Основа искренности чувств- поддержка.
Не слушай глупости вокруг,вокруг лишь бес.
Возьми мою ладонь. А дальше?
Не отпускай конечно.


Рецензии