О покупках. О режиме дня

- Ну какая леди не любит ходить по магазинам, присматривая себе очередное платье или роскошный корсаж? А какая леди не любит заваливать своего дворецкого уймой коробок, наполненных самыми разными вещичками?
О, этот непревзойденный звук шуршащей упаковочной бумаги из которой я извлекаю черное с алым платье, то самое, помнишь, Грелль? Ну-ка, примерь, душка. Ты выглядишь просто прелестно.

Ну а какой дворецкий не любит ходить по бутикам вместе с своей Госпожой? Особенно, когда она знает про твой фетиш.

***



Матушка всегда твердила: "Ангелина! Дневной сон просто необходим!". Для чего необходим? Я так и не узнала.
Даже после её смерти.
Рейчел, старшая сестра, всегда мешала мне уснуть. Звучит забавно, но я придерживалась наставления матери. Будто от этого зависит моя жизнь.
А потом. Завертелось. Я стала взрослой. Я стала Мадам. Я стала врачом.
Я. Стала. Убийцей.
Иногда, я ощущаю прикосновения рук Грелля, который ласкает мои волосы. Эта мнимая ласка, которой он одаривает меня, врывается в мой сон и заставляет вздрогнуть. И открыв глаза я понимаю. Я снова сплю днем.
Мой недотёпа-дворецкий заботиться обо мне. Мой недотёпа-дворецкий проявляет слишком большую человечность ко мне.

Чертов режим дня.


Рецензии