Колокола кричали

Колокола кричали,
Им подвывали вдовы
Песню о вечной боли.
И нестерпимый вой
Медленно разливался
И разносился в вечность.
Вечность, ты не оглохнешь
От голосов людских?
Эхом в ушах молитвы
За упокой и с миром.
Словно раскаты грома
Небо проклятья рвут.
Я не умею тихо.
Я не хочу другого.
Милое небо, слышишь?!
Не забирай любовь..


Рецензии