Цветы

Ты не злись на меня ,если я не пишу,
Просто очень загружен день,
Но все время я всем про тебя шепчу,
И сама не пойму зачем.

Но поверь нас с тобой никому не понять.
Нас ведёт неизвестно что.
Попытайся прийти и меня обнять
Сквозь дожди в своём новом пальто.

Не грусти ,если мне нужно срочно уйти,
Если что то болит в груди.
Я вернусь , ты меня обязательно жди,
И слова мои в счёт не бери.

Мой лови каждый взор,каждый вздох и мечты.
Постарайся не слушать шум,
Ведь мой мир без тебя изломает цветы,
Что в себя для тебя ношу.


Рецензии