Отрава

Отрава. Ты моя отрава.
За пол минуты я в тебе тону.
И не могла представить ,что так мало
Мне и пяти минут ,чтобы сойти ко дну.

Сквозь волны , через долгие туннели,
Я изучаю эту пустоту,
И вновь шепчу -"я плавать не умею.."
Поэтому так сладко я тону.

И мне твоё спасение не нужно,
Топи меня под шум твоих дождей.
Мне так тепло с тобою и так душно.
И никогда не хватит мне твоих морей.


Рецензии