Я просто плетусь по пустым дорогам..

Я просто плетусь по пустым дорогам,
Ищу там бессоных, поющих птиц.
Я знаю,что мне остаётся немного
До главной преграды средь множеств границ.

Я верю ,что скоро все будет как надо.
И свет из окна донесется к кровати,
Где крепкие руки с мужским ароматом
Напомнят о том ,что он точно не спятил.

Я чувствую: воздух касается щечек,
Холодный , безжалостный ветер- пурга.
Мне хочется фактов, без трёх лишних точек,
Чтоб ты - это правда , а не ерунда.


Рецензии