Новогодние

Для милого дверь открою, 
Новый год в окно впущу,
И "Мороза" с бородою -
Я назад не отпущу!

Что ж ты, милый, всё ишачишь -
Дед Морозом холостячишь:
Загляденье, идеал -
Всех невест в мешок покрал…

Приоделся мой милёнок
Дед Морозом набекрень,
Ох, охоч он до девчонок...
Ну, получит - старый пень!

Было время - мы любили.
Ох, немало почудили…
Только время молью съело:
"Дед мороз" твой - не у дела…

***
Новый год, а я ишачу
На свою, на «Кукарачу»:
То и это сделать надо,
В ожидании награды!

Приоделся мой милёнок -
Шуба - мехом наперёд…
Всех ворОжащих бабёнок
Напугает обормот!

В полночь я окно открою, 
Жарко стало неспроста!
Так набрался… с перепою,
Что хочу нырнуть с «моста»!

Было время - мы любили…
Но на секс теперь - «забили»
А захочется «конфет» –
Так в ответ услышу: «Не-ет!».


Рецензии