Все, что хочешь

Делай все что хочешь - выходи из комнаты.
Поселись над звездами и не чувствуй холода.
Будь собой, не жалуйся - отпусти сомнения.
Страх оставь отчаяться,хватит ждать прощения.
Ветер лишь дыхание, звук природы чистой
Тут оставь молчание, отпускай и мысли.
Это как спасение,как надежды отблески.
Выходи из комнаты - наслаждайся воздухом.


Рецензии