Чередом...

Едет милый на дрезине
И везет кой-чё в корзине,
Интересно, что везет –
Вот задачка вам, народ!.

Когда молоды мы были –
Ох, гуляли, не тужили!
Жаль о том теперь лишь сны -
Не "слиняешь" от жены…

Вы советов не просите,
Воду в ступе не толките
Если семьдесят вам пять,
Что о девках –то мечтать…

- Не ходите девки замуж,
Замужем вам маяться,-
Так вот бабы говорят…
А девки собираются!

На свиданье тороплюся...
Навожу минутный лоск,
Подожди меня, Петруся,
Распушу пока я «хвост»!

Жду - чего же милый скажет...
А сама в противогазе
Только что-то он мочит…
Не поймет в чём мой прикид…

Мой милёнок любит кушать –
Да и я люблю поесть,
Съем подряд пяток ватрушек -
Любо-дорого смотреть!

На Руси непросто жить -
Надо приспособиться,
Чтобы пить да не тужить,
Как у русских водится!


Рецензии