Возникает интерес

Пишу опять своё, за словом слово
В который раз, ничто уже не ново:
О жизни, о душе, и о природе,
И вспоминаю о родном заводе.

Пишу я про безбрежность мирозданья,
Про счастье думать, про своё сознанье,
О видах гор, морей, лесов и рек –
Над чем царит, что портит человек.

Но главное – не быт и не работа.
Главнее нынче – о душе забота.
Поглядываю часто в высь небес –
К Иному Миру вырос интерес.
- - - - -
5.2.2016


Рецензии
(+)

Но главное – не быт и не работа.
Главнее нынче – о душе забота.
Поглядываю часто в высь небес –
К Иному Миру вырос интерес.
Хорошо. Молодец!!!

Галина Кочегура   29.08.2016 11:49     Заявить о нарушении