Закон прикосновений

Закон прикосновений
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
Прикоснуться к человеку — означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!». Обнимайте любимого человека чаще, просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви.

Закон доверия
Доверие жизненно важно для любви и добрых отношений. Без доверия человек вынужден быть подозрительным, тревожным и полным опасений, он чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
Ревность и недоверие — порождение страха одиночества, низкой самооценки и нелюбви к себе. Доверие — это неотъемлемый элемент настоящей любви.

Закон причины и следствия
Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно.
Любить — значит уметь дарить частичку себя, своих дел, знаний, умений без оплаты, оговорок и ожидания отдачи.
Чтобы получить любовь, нужно просто дарить ее. Замечено, чем больше мы дарим любовь людям или отдельному человеку, тем больше ее получаем, даже если не всегда от того человека, которому ее подарили. Любовь все равно вернется, причем сторицей.
При этом важно помнить, что запас любви у каждого неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим, она теряется, если ее не отдавать другим. Ведь нерастраченная любовь как цветок, спрятанный в темнице без солнца, обязательно погибнет.
А если люди не испытывают любви, значит они ждут, что сначала их должен полюбить кто-нибудь другой. Но это похоже на то, когда ожидают тепла от костра, не положив туда дров.


Рецензии