Дыня

Везде на базаре -
Продажа а разгаре.
В киосках, витринах,
Прилавках, корзинах –
Здесь фруктов так много!
Покушать всего бы!

Нарядной картиной -
Большущая дыня
Душистая дыня,
Медовая дыня:
Вкусняшкой она для ребят!
Кто дыням, скажите - не рад?

Ликуем с сестрёнкой,
С покупкою ёмкой,
Отходим в сторонку -
Положить в котомку...

А пчелки - вдогонку...
И осы - вдогонку!
Их много - лавиной,
Полётом пчелиным:
Завидуют нам и жужжат -
Попробовать дыню хотят!


Рецензии