***

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы им готовы жизнь отдать...
Все говорят: "Они вас губят!"
Но нам на это наплевать...
Так получилось...я попала....
Запуталась в сетях твоих,
Но всё в порядке, я ж не знала,
Что сердце бьётся за двоих!
Я помню, как решил уйти ты,
Как глаз своих не мог поднять,
Так быстро все слова забыты,
Но до сих пор мне не понять...
Зачем со мной играл так долго?
Зачем жестоко так предал?
И на душе вдруг стало колко,
Когда мне сердце растоптал...
Но ты меня не отпускаешь,
Сквозь сон тебя зову в ночи...
Зачем судьбу ты мне ломаешь?
Не отвечай же мне! Молчи!
А время дальше нас уносит,
И остаётся лишь мечтать...
Порой так сильно нас заносит,
Что хочется тебя догнать...
Нас не любя другие губят,
А мы привыкли чуда ждать,
И любим тех, кто нас не любит,
Им мы готовы жизнь отдать....


Рецензии