детские игры

Мы с сыном - монстры. Большой и не очень.
Мы обитаем под Вашей кроватью.
Выходим из-под исключительно ночью.
Зеваем огромной зубастою пастью.

А может не монстры, а просто медузы.
Беззубые все же отлично стрекаем.
Везут корабли  по волны свои грузы.
Нас эти волны так плавно качают.

А может мы просто - ребенок и мама.
По полу подушки, игрушки и книжки.
В кукольном домике новая драма.
Монстры играют то в кошки, то в мышки...


Рецензии