Болеют души

Болеют души...пусть никто не видит,
Но чувствует, когда они "скрипят"...
Они кричат, когда нас ненавидят,
И разрываются, когда сердца "горят"!
Болеют души...люди их калечат,
Не думая, как будут жить потом...
Их алкоголем безуспешно лечат:
Кто водкой, кто мартини, кто вином...
Но иногда, устав от этой боли,
Так хочется от бед их увести.
Но и тогда нам не хватает воли,
Чтоб души наши милые спасти...
Так день и ночь всю жизнь они страдают,
Хоть остаются души лишь в тени,
А время наше безвозвратно тает...
Болеют души...ты свою храни!


Рецензии