Прогресс

Шагая, сшибая, сокрушая мосты,
Торопится время, совершая круги!
Проносится быстро, очищая как смерч
Наследие предков, что не смогли уберечь.
Очищает, прощает, мчится экспресс,
Несется вперед научный прогресс!


Рецензии