Дорога к свету

                Трудна и тяжела моя дорога,
                Но верю я, что отыщу тропу
                И ангел мне откроет двери к Богу
                И Бог утрет соленую слезу

                И даст воды из божьего истока
                И отогреет божеским теплом
                Очистив от греховного порока
                Украсит душу божеским венцом

                Душа моя возрадуется снова
                И веру словно крылья обретет
                Ведь вера - это первая основа
                Для тех, кто к Богу вовремя придет

                Без веры страшно жить в греховном мире
                Которым нынче правит сатана
                Где души, заплетаясь в паутине
                Забыли о пришествии Христа


Рецензии