Гаданье при Луне

Сегодня, как взойдет Луна,
Вы выпейте бокал до дна…
И загадайте три желанья,
На тему: «О Любви…Страданья…».

Пустите сигаретный дым колечком,
Изобразите мысль сердечком…
Расплющите свой нос в окне,
Прополощите бровь в вине…

Макните палец в соус «Mеn»,
Ладошкой разотрите хрен…
Намажьте хреном свои щеки,
Под глазом вытрите подтеки.

Мизинцем левою ноги,
Коснитесь правою руки,
Придется Камасутру вспомнить,
И позу навсегда запомнить…

Пучок волос вы на себе сожгите,
Советовал бы на антраците!
Прищурьте левый глаз во тьме,
«Пройдитесь» правым по губе…

Налейте-ка еще бокал!
Испробуйте Мажор-вокал,
Луна еще вам не двоится?
Тогда, ща песенка родится!

Берите уж, тогда гитару,
И выньте изо рта сигару…
Забудьте о своих гаданьях!
Поставьте точку на страданьях!

А вот Желания – оставьте.
Всё в этой жизни в Вашей власти!
Луна вам душу растревожит…
Но полюбить Вам не поможет!


МВС 31.10.2013г.


Рецензии