Переживём

Погода - аномалями весной,
Круженье снегопада - не обман…
А было лишь вчера - тепло с лихвой,
С ума сводил черёмухи дурман,
 
Земля цвела - минули холода,
Веселье солнца – россыпью сплошной...
И восхищение в твоих глазах,
И непредвиденность судьбы иной.

- Зима, ты за долгами? Что почём?!
Тебе за всё оплачено с лихвой…
Зачем же небо полоснув мечом,
Ты возвратилась плачущей вдовой?

Любовь и боль на сердце запеклись…
Качели в парке - стылым хрусталём,
А мы с тобой… Мы продлеваем жизнь
И будем жить, и всё переживём…


Рецензии