Голос

В тумане призрачных теней
Звучит лишь голос одинокий.
Среди безрадостых огней
Имеет смысл он глубокий.
Он раздаётся как набат,
Как звук,терзающий сознание.
Не каждый слышать его рад...
Все ищут только оправданье.
Услышать музыку души,
Понять мелодию простую.
Ты к этому,мой друг, спеши
И обними её, родную.


Рецензии