Зимний букет

Свой День рожденья - тридцать пять -
До дней последних помнить буду,
Среди зимы случилось чудо -
Меня приехал поздравлять...

Тебя я обещала ждать
И дождалась...Ты на пороге.
Уставший, как всегда с дороги,
Но я не дам тебе стоять

Ума хватило пригласить...
Ты в дом вошёл, я очень рада,
Ведь ты один - моя отрада,
С тобой в разлуке трудно жить.

Для встречи не было преград -
Я это по глазам читаю
И ты скучал, я точно знаю...
К столу прошёл, и тоже рад.

Среди зимы - гвоздик букет:
Живых, прекрасных, настоящих
В кульке газетном и хрустящем...
Мне в День рождения презент!

Букет твой бережно храню,
Теперь, конечно, он засушен
И взгляд твой не был равнодушен...
Тебя я до сих пор люблю

С тех пор прошло немало лет
И цифры прежними остались,
Местами только поменялись,
Но помню зимний тот букет...


Рецензии