Тебя мне не хватает

Порой, тебя мне не хватает,
Порой, мне кажется - одни.
Что наши души всё блуждают,
И не найдут никак пути...

Порой, тебя мне не хватает,
Твоей улыбки, простоты,
По улице иду, блуждаю,
Ищу тебя, но где же ты?

Порой, тебя мне не хватает,
Да, что порой! Всегда, сейчас!
Той дружбы, смеха и дурачеств,
Той остроты, той теплоты!

Тебя мне очень не хватает!
С тобой хоть на краю Земли,
Я буду верить, что однажды,
Придем мы вместе, я и ты!

(04.02.2016)


Рецензии