Татьянин день

В нас юность жизни - без изъяна,
С всепотрясающей любовью:
Студенчество и ты, Татьяна -
Всё связано между собою.

Нашли друг друга средь событий -
Кино, кафешки, поцелуи
И вечеринки общежитий,
И омут чувства! Аллилуйя!

Татьянин день, мелькнув признаньем,
Пришёл, как гость - благословенно, 
И кружит голову сознанье,
Что будет счастье непременно!

Ах, Таня-Танечка - колдунья! 
Смешно?! Учились мы, влюблялись…
И грелись вместе, по безлунью
Сильней друг к другу прижимаясь…

Тебя целую, обнимая:
- Ну, с праздником тебя, родная!
Второю половинкой рая
С тобою сердцем замираю!


Рецензии