Обращение к поэтам Сергей Кризьской рецензия

Пегаса покрепче надо вам оседлать
И можно творить, или  марать
А чтоб он не убежал, вначале взнуздайте
А что с ним делать, потом выбирайте





Обращение к поэтам
Сергей Кризьской
 
Братцы, прошу вас, спасите
О Боже, куда я попал?
Жду, умоляю, скажите
Я пан теперь, или пропал?

Мэтры, поэты, прочтите
Ошибок бы, не повторить,
Выбор мой, благословите
Бумагу марать иль творить?

Благо, услышали сразу
Дерзай, говорят, напиши
Вот бы уметь по заказу
Мне слог извлекать из души…

Сам он идёт, ниоткуда,
Врасплох, как раскатами гром
Лишь познаю это чудо
Господь даровал мне перо...

25 сентября 2015 года.


Рецензии