Что наша сущность

                Ах, если б можно было-мысль
                Объять.
                Раскрыть- откуда, где её
                Лачуга?
                Себя узнать и, может быть,
                Понять,
                Нужна ли эта жалкая
                ПотУга?!
                Вселенная даёт нам мир
                Иной,
                И мы внимаем-чаще без
                Сомнений.
                Кто там невидимый, какой-
                Живой?!
                И в чём же смысл таких
                Переплетений?
                Что наша сущность-в чём её
                Секрет.
                Бываем ли собой, иль чей-то
                Опыт?
                А,если так, то толку
                Нет-
                Оспорить всё,и что наш
                Ропот...

                ( иллюстрация из сети инета)


Рецензии
Светлана!
Мне кажется, что всё же мы многое понимаем и секреты раскрываем.
Потому и мысли возникают. А вообще Ваше стихотворение заставило задуматься.
С уважением, Юрий.

Юрий Милов   09.02.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Польщена,что мы на одной волне! Успехов Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   09.02.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.