Любить

Оберегала, любила, хранила.
Взглядом горящим смотрела.
Большие надежды дарила.
Она его очень хотела.

Мечтал, охранял, ревновал.
Страдал, в одиночестве жил.
Ни разу не предавал.
Он нежно и страстно любил.

А встречи всегда, как награда.
Себя, как подарок дарили.
И каждый день был, как отрада.
Они очень сильно любили.

Друг в друге порой растворялись,
Как в омут и с головою.
От счастья они задыхались.
И не было встречам отбою.

Им травы стелили постели.
Река берега отдавала.
И птицы песни им пели.
Природа, любви помогала.

Но время и расстояние,
Как жизнь к нам порою жестока.
Когда наступает прощание,
Становится так одиноко.

Терзается сердце в разлуке.
Годами так жить невозможно.
И голос её в каждом звуке.
И кажется всё безнадёжно.

Любить это верить и чувствовать,
Любовь не возможно предать.
Любить, значит в жизни присутствовать.
Любить это значит прощать.


Рецензии