Я стихами изнурена

Стихи не пишутся – случаются,
как чувства или же закат
              А.Вознесенский


Я стихами
         изнурена…
Это - ночи
             без сна,
                без дна…
Это - вновь невозможность
                уснуть,
Это грешный и праведный
                путь…
Это - рифм полыханье
                в ночи.
Это - в боли признанье
                свечи…
Это-боль в голове
                по утрам,
Это - снов отголосок
                и драм…
Это-призрачность синих
                огней…
Пощади, о, Господь,
                пожалей!
Это - хочется жутко
                спать,
Но – огнём полыхает
                кровать…
От себя никуда
              не сбежать.
Отдохнуть бы… Но снова –
                писать…


Рецензии
Как это чувство знакомо! Благодарю за создание интересных поэтических мыслей!
Да, от себя не сбежишь в Никуда...
Времени Трио, а стремя тугое!
Сну говорим мы обычно: "Когда?"
И отправляемся в царство другое!

Творчеством то наше царство зовётся:
Звук - милый Вечер...
Ночь с Утром
Проснётся!

Татьяна Хакина   04.01.2018 01:40     Заявить о нарушении