Дело случая - не судьба

Дело случая - не судьба,
И желание - не измена,
Чувств несбывшихся пустота,
Одиночество во Вселенной.
Лёгкий шорох на дне души,
Взгляд игривый...ещё не вечер,
У огня, в объятьях тиши
Ты слегка согрел мои плечи...
Положу в ладонь уголёк,
Из костра взяла, ещё тлеет,
Пламя хочешь?- подуй разок,
Разгорится и нас обогреет.


Рецензии