Я скучаю

Я скучаю сегодня, скучал и вчера,
Ведь всегда ты меня ото зла берегла.
Ты спасала от холода в лютый мороз,
Согревала всем сердцем, чтоб я не замерз.

Я скучаю сейчас по той ночи без сна,
И по днях тех с тобой от темна до темна,
По утрам тем прекрасным, как ловил я тот миг
Как откроешь глаза и увидишь наш мир.

И еще я скучаю по глазкам твоим,
По зеленым,бескрайним, блестящим таким,
И по ручкам скучаю, они для меня
Как крыло голубицы, как ночь среди дня.

Я скучаю, я жду, я надеюсь ночь в ночь,
Что когда я приеду, меня ты примешь....
<2010>


Рецензии