О чем-то очень сокровенном...

Мне не хватает воздуха,
Когда ты рядом. Слышишь?
Мне мало времени,
Когда вдвоем с тобой.
Надеюсь, что стук сердца
Мой услышишь.
Надеюсь, вновь удивиться с тобой.
Минуты медлят,
Дни ползут годами.
И от меня ты где-то далеко.
Я знаю, без тебя умру я,
Я знаю, без тебя мне не легко.
Живу мечтами
И томлюсь желаньем
Коснуться ласково твоей руки.
как убивает это ожидание,
Прошу же, время,
Хоть немного помоги!


Рецензии