Как часто врём себе мы

Как часто врём себе мы сами.
Пытаясь "запереть" любовь.
Мы на замок и ложью так своей.
Порой на веки закрываем.

Те двери, что ведут ко счастью нас.
Мы так боимся в том признаться.
Что жить не можем друг без друга.
А сами бред несём, да, лучше нету друга.

И ночи напролёт в подушку плачем.
Скажите,люди,кому нужна вся эта ложь?
Ведь вы же любите друг друга.
Признайтесь в этом и уйдёт та вьюга.
Что так мешала быть вдвоём!


Рецензии