Со мной остаются не многие

Со мной остаются не многие,
Часто прощаются нужные.
Бывают хамят и грубят,
Оскорбляя при этом себя.
От меня уходят гнилые,
Не нужные миру людишки.
Которые словами кидаются смело, себя унижая при всех.
Со мной остаются лишь единицы,
Лишь избранные со мной теперь.
За них я готова бороться,
За них я готова стоять.
Лишь с ними я чувствую счастье, лишь с ними бывает покой!


Рецензии