Лисенок

Должно быть, ваш пушистый хвост?
Замел следы обид и сожалений.
Проворный взгляд согрел и преподнес...
Улыбок свет и радостных свершений.

Должно быть, это невсерьез?
Есть тайны, хитрые мотивы?
Их за собой шурша принес...
Мой друг, сердечный и невинный?

Он скромен, даже может мил?
Лишь видимость, а он другой - игривый...
Другая личность затаилась в нем.
Упрямый лев с роскошной гордой гривой...

Должно быть вредный дикий зверь?
Необратимо в жизнь волчком мою ворвался
Лисенок хитрый, что за дверью показался
В моих руках...объятиях...теперь.


Рецензии