Отправь мне её в конверте

Кто любит, - готов подчиняться,
Уступать, отдавать и жертвовать.
Любовь - синоним счастья,
Отправь мне её в конверте.

Отправь мне её по кусочкам,
Потребуй с меня выкуп даже.
Ты долго была одиночкой
На чувственной распродаже.

Конверт под подушку спрячу,
Любовью не стану хвастать.
Ведь мне улыбнулась удача,
Что кстати бывало нечасто.

Читать в день по букве буду,
Чтобы на подольше хватило.
Любовь для меня станет чудом,
Огромной жизненной силой.

Не рви мою душу на части
Честна будь в своём ответе.
Любовь - синоним счастья,
Отправь мне её в конверте.


Рецензии